예약신청

중복 예약은 불가합니다.

예약 신청 폼

예약자명 휴대전화번호

예약날짜선택

예약시간선택

※ 예약을 원하실 경우 [예약가능] 이 표시된 해당시간을 클릭하세요.

개인정보수집동의

                        < 개인정보 수집 및 이용에 대한 안내 >

'(주)트레이서', '(주)미래개발2', '(주)미래인' (이하 회사)은 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

고객님은 개인정보 수집 및 이용 동의에 거부하실 수 있습니다. 다만, 필수항목 동의를 거부하실 경우 관심고객등록이 제한됩니다.

1. 수집/이용 목적 : 예약, 문의 등 고객요청 처리 및 결과 회신
2. 수집하는 항목 : 성명, 연령대, 연락처, 주소 등
3. 보유 / 이용 기간 : 분양 종료 후 즉시 파기
4. 동의를 거부할 수 있으며, 거부 시 이용이 제한될 수 있습니다.

*개인정보 수집 및 이용 동의서*
갤러리 및 견본주택 방문 안내와 방문 예약 등 문의 사항을 위하여 아래와 같이 개인정보 수집 및 이용하고자 합니다.

1. 개인정보의 수집/이용목적
-수집한 개인정보는 본인확인 및 "주소문자전송","방문예약","문의사항안내" 등의 요청사항 처리를 위해 활용합니다.
2. 수집하려는 개인정보의 항목
-수집하는 개인정보의 항목: 성명, 연령대, 연락처, 주소 등
3. 개인정보의 보유 및 이용기간
-수집한 개인정보는 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 파기합니다.
4. 개인정보 제공 및 공유
-신청자가 제공한 모든 정보는 상기 목적에 필요한 용도 이외로는 사용되지 않으며 이용목적이 변경될 시에는 사전 동의를 구할 것입니다.
5. 개인정보의 수집, 이용에 관한 동의 거부
-개인정보 수집, 이용 동의를 거부할 수 있으나, 동의하지 않을 경우에는 "주소문자전송","방문예약","문의사항안내" 등의 제공이 제한 될 수 있습니다.

< 개인정보 제 3자 제공 동의 >
다음과 같이 개인정보를 제3자에게 제공하고 있습니다.

1. 개인정보를 제공받는 자 : 주식회사 트레이서
2. 제공받는 자의 개인정보 이용목적 : 이벤트 등 업무 제휴 및 신규 분양 예정 상품 안내
3. 제공하는 개인정보 항목 : 성명, 연령대, 연락처, 주소 등
4. 제공받는 자의 보유 및 이용기간 : 이용목적 달성 혹은 개인정보 제3자 제공 철회 시까지

                        

[코로나 19 관련 안내]

  • · 국토교통부의 코로나19 확산 방지를 위한 “견본주택” 운영 관련 협조 요청에 근거하여 아래 사항에 해당할 경우 분양 홍보관 입장이 제한됨.
    • * 분양 홍보관 입장 시 마스크 미착용
    • * 열화상 카메라 및 체온계로 체온 측정 시 37.5도 이상 시
    • * 기침 및 인후통 등 유증상 시
    • * 체온 측정 및 기타 예방절차 불응 시
    • * 1팀 당 1인 동반 가능합니다. (최대 1팀 2인)